MOUSSE DE MANGO

INGREDIENTES:

  • • 2 mangos maduros
  • • 200 ml de leche
  • • 200 ml de nata
  • • Azúcar al gusto
  • • 1 sobre de gelatina
  • • Medio vaso de agua
  • • Hojas de menta
  • • 4 cucharadas de mermelada de melocotón
  • • 4 cucharadas de balsámico de mango

PREPARACIÓN:

Pelar el mango y reservar unas rodajas para decorar.

Batir el mango junto con la leche y reservar.

Disolver la gelatina en medio vaso de agua caliente, y añadirla a la mezcla de leche y mango.

Montar la nata bien fría e ir agregando con una espátula a la mezcla anterior.

En un bol batir la mermelada de melocotón y el balsámico de mango.

PRESENTACIÓN:

En cada copa, poner la mermelada de melocotón junto con el balsámico y mezclar. Sobre ésta añadir la mousse y refrigerar durante cuatro horas.

Por último, decorar con unas rodajas de mango, mermelada, balsámico y una hojita de menta.

Mousse de mango

Receta elaborada por Mª Isabel Garrocho Carrasco