FILETES DE LENGUADO RELLENOS DE ESPÁRRAGOS CON CREMA DE BRUSCHETTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • • 12 filetes de lenguado
  • • 12 espárragos gruesos
  • • 10 cl de vino blanco
  • • 50 g de mantequilla
  • • 100 g de cebolla picada
  • • 10 g de perejil
  • • 250 g de crema de Parmesano
  • • 250 ml de nata líquida
  • • 500 g de boletus ó champiñones

ELABORACIÓN:

Aplastar los filetes de lenguado.

Salpimentar y rellenar con los espárragos.

En una bandeja de horno, colocar la mantequilla, la cebolla, el vino blanco y los filetes de lenguado

Hornear 8min a 180ºC.

Extraer los jugos y agregar la nata y la crema de Parmesano.

Hacer los boletus a la plancha.

Cortar los lenguados por la mitad.

PRESENTACIÓN:

En un plato de presentación, intercalar puntos de crema de piquillos con crema de parmesano.

Colocar en el centro los filetes de lenguado.

Distribuir los boletus alrededor.

Filetes de lenguado rellenos de espárragos con crema de bruschetta

Receta elaborada por Luis Galdeano