ENSALADA EL CANDIL CON TRES VINAGRETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • • 150 gr de brotes tiernoss
  • • 1 cebolla
  • • 3 naranjas
  • • 200 gr de salmón ahumado
  • • 4 espárragos gruesos D.O. de Navarra
  • • Queso fresco
  • • Salsa césar
  • • Crema balsámica de vinagre de Módena de frambuesas y de manzana

ELABORACIÓN:

En un plato de presentación, colocar los brotes tiernos, la sal Maldon, la cebolla cortada en juliana y rodajas de naranja previamente pelada. Sobre la naranja, colocar el salmón ahumado en lonchas y la crema balsámica de manzana.

Añadir los espárragos aderezándolos con salsa césar, queso fresco regado con crema balsámica de frambuesa y terminar con la crema balsámica de Módena y aceite de oliva virgen.

Ensalada el candil con tres vinagretas

Receta elaborada por Manu Orellana Chans