CHAMPIÑONES RELLENOS CON CREMA DE TRUFA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1kg de champiñones
  • 200g de jamón curado picado
  • 1l de leche
  • 180g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 100g de cebolla picada
  • 1 cucharada sopera de tomate concasé (sin piel ni pepitas)
  • 1 bouquet de ensalada gourmet
  • 250g de crema de queso de trufa

ELABORACIÓN:

Hacer una bechamel con la leche, la mantequilla, la harina, la cebolla, el jamón curado.

Sazonar la bechamel con sal, pimienta blanca molida y una pizca de nuez moscada.

Cortar el tronco de los champiñones, lavar los sombreros y secar.

Rellenar con la bechamel y napar con la crema de queso de trufa.

Hornear a 180 º durante 10 min.

PRESENTACIÓN:

Distribuir el tomate concasé por el plato y distribuir sobre éste los champiñones.

Decorar con la ensalada gourmet.

Champiñones rellenos con crema de trufa

Receta elaborada por Luis López Galdeano