TAGLIATELLE DE ESPINACAS Y CALABACÍN CON GAMBAS Y PARMESANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 8 nidos de tagliatelle de espinacas
  • 600g de calabacín
  • 500 ml de nata líquida
  • 100g de mantequilla
  • 300g de parmesano rallado
  • 500 g de gambas
  • 500 g de gambas
  • Una cucharada sopera de perejil
  • 20 hojas de albahaca
  • 10cl de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cocer los tagliatelles y refrescar.

Cortar los calabacines en tiras y escalfar.

Hacer una bechamel ligera con la mantequilla, la nata y el parmesano.

Dividir la bechamel en dos. Una para los calabacines y la otra para los tagliatelle.

Preparar unas gambas al ajillo.

PRESENTACIÓN:

Para cada ración utilizar dos nidos de pasta.

Colocar las gambas alrededor.

Colocar encima la albahaca.

Servir muy caliente.

Tagliatelle de espinacas y calabacín con gambas y parmesano

Receta elaborada por Luis López Galdeano